(55) 75 77 11 29

 informes@admed.com.mx

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en los artículos 1º al 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, ADMED <ADMED SERVICES AND TRADE INTEGRATION, S.A. DE C.V.>, con domicilio en Homero 538 Despacho 603, Col. Chapultepec Morales C.P. 11570, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad a fin de que conozca el tratamiento de sus datos personales.

Datos Personales.- En el sitio web: www.admed.com.mx, en su caso se pueden proporcionar datos personales de manera voluntaria a efecto de solicitar información relativa a los servicios que contiene el sitio; o bien para solicitar servicios específicos; así como para contratarlos y hacer llegar los documentos fiscales relativos a los servicios contratados. O bien, para contratar servicios prestados por terceros. De igual manera para el caso de querer formar parte del equipo de ADMED, podrá de manera voluntaria proporcionar sus datos personales.

Los datos personales que puede proporcionar voluntariamente son, entre otros:

a).- Datos de identificación: nombre, domicilio fiscal y/ particular, fecha de nacimiento, número de teléfono (móvil/fijo), dirección de correo electrónico.

b).- Datos de facturación: Nombre o denominación de la persona física o moral (como se encuentra inscrita en el Registro Federal de Contribuyentes), domicilio fiscal, Clave del Registro Federal de Contribuyentes.

c).- Datos financieros: información de cuentas bancarias, tales como número de cuenta, número de CLABE INTERBANCARIA.

d).- Datos académicos: Grado académico, en su caso número de cédula profesional, especialidad, maestría, doctorado.

e).- Datos laborales: Persona física o moral en donde se han prestado servicios, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, puesto desempeñados.

f).- Datos específicos: Datos e informes relacionados con la prestación de servicios de que se trate para la prestación de servicios que en su caso se contraten. Información que será tratada en términos de lo establecido en el artículo 9º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Finalidad y/o uso de los datos personales proporcionados a ADMED <ADMED SERVICES AND TRADE INTEGRATION, S.A. DE C.V.>.- El uso y/o finalidad de los datos personales e información proporcionada (incluyendo las comunicaciones verbales o escritas recibidas por cualquier vía), depende de las circunstancias específicas para las cuales se recaban y serán tratadas como información confidencial y protegidas por el secreto profesional, a través de su responsable. Quien la usará única y exclusivamente para el fin contratado; para dar seguimiento a su solicitud; para responder a sus dudas o comentarios; para establecer una relación jurídica; para estar en contacto dependiendo de la relación contractual o de trabajo que se derive.

Transferencias de datos personales.- ADMED <ADMED SERVICES AND TRADE INTEGRATION, S.A. DE C.V.>, podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Medios para limitar el uso y divulgación de los datos.- ADMED <ADMED SERVICES AND TRADE INTEGRATION, S.A. DE C.V.>, ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos con respecto a sus datos personales.- Como titular de datos personales, usted puede ejercer ante el Responsable de Datos Personales de ADMED <ADMED SERVICES AND TRADE INTEGRATION, S.A. DE C.V.>, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo cual puede realizar mediante solicitud que por escrito se realice a ADMED SERVICES AND TRADE INTEGRATION, S.A. DE C.V., de manera directa en el domicilio ubicado en con domicilio en Homero 538 Despacho 603, Col. Chapultepec Morales C.P. 11570, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal; o bien vía electrónica al correo informes@admed.com.mx.

Cambios al aviso de privacidad.- Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad le serán comunicados a través del sitio web http://admed.com.mx/Aviso-de-Privacidad.html; o bien tratándose de datos sensibles directamente por escrito la persona física o moral que corresponda.

Privacy Policy

In accordance with the provisions of Articles 1 to 8 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties and other applicable laws, ADMED <ADMED SERVICES TRADE AND INTEGRATION, S.A. de C.V >, established in —-, Mexico, DistritO Federal, offers this Privacy Policy in order to meet the processing of personal data.

Personal Data. – information on the website: www.admed.com.mx, if you can provide personal data voluntarily in order to request information regarding the services contained in the site; or to request specific services; as well as for hiring and getting the tax documents related to the contracted services. Alternatively, recruiting services provided by third parties. Similarly, to the case of wanting to join the team of ADMED, you can voluntarily provide their personal data.

The personal data that can provide voluntarily are, among others:

a).-Identification data: name, legal address and / particular date of birth, number of (mobile / fixed) phone, email address.

b).-Billing information: Name and description of the natural or legal person (as registered in the Federal Register of Taxpayers), offices, key Federal Tax.

c).-Financial data: bank account information, such as account number, number of CLABE.

d).-Academic Data: Academic degree, if any professional license number, specialization, masters, doctorate.

e)Labor data: physical or moral where they have served Person, address, email, phone number, as performed.

f).-Specific data: Data and reports relating to the provision of services concerned for the provision of services if contracted. Private Parties will treat information in terms of the provisions of Article 9 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held.

Purpose and / or use of personal data provided to ADMED <ADMED SERVICES TRADE AND INTEGRATION, S.A. de C.V > .- The use and / or purpose of personal data and information provided (including verbal or written communications received by any route), depends on the specific circumstances which are collected and will be treated as confidential and protected by professional secrecy, through its responsible. Who will use it solely for the contracted purpose; to monitor its application; to answer your questions or comments; to establish a legal relationship; for contact depending on the contractual or derivative work.

PERSONAL DATA transfers ADMED <ADMED SERVICES TRADE AND INTEGRATION, S.A. de C.V >, can transfer your personal data in cases specifically provided for in the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties and other applicable provisions.

Means for limiting the use and disclosure of data.- ADMED <ADMED SERVICES TRADE AND INTEGRATION, S.A. de C.V >, has taken security measures, administrative, technical and physical necessary and affordable to protect personal data against damage, loss, alteration, destruction or use, unauthorized access or treatment.

Rights with regard to its PERSONAL DATA As the holder of personal data, you can practice before the Head of Personal Data ADMED <ADMED SERVICES TRADE AND INTEGRATION, S.A. de C.V >, the rights of rectification, and opposition access, cancellation. You can also revoke at any time, it has granted consent and necessary for treatment of your data, and limit the use or disclosure thereof. This can be done by written request is made to ADMED <ADMED SERVICES TRADE AND INTEGRATION, S.A. de C.V, directly in the home located on —; or electronically to informes@admed.com.mx mail.

Privacy. – changes notice Substantial changes in this Privacy Policy will be communicated through the website http://admed.com.mx/Aviso-de-Privacidad.html; or in the case of sensitive data directly in writing the person or entity concerned.

Contáctanos

 (55) 75 77 11 29

 informes@admed.com.mx

 http://www.admed.com.mx

Formulario de contacto